必赢
Tianjin Yao Xia Control System Co. Ltd.
高品质追求 精细化制作
为客户提供先进优质的自动化设备、产品和专业的技术服务;实用的价格,个性化的选择,用以匹配您的各项需求


To provide customers with advanced quality automation equipment, products and professional technical services; practical price, personalized choice, to match your various needs
产品分类
PRODUCT CATEGORIES
更多信息 >

    必赢 成立于2005年,注册资金1500万元。是专业的楼宇自控、暖通空调自控、供热系统自控设备供应商。必赢以代理销售西门子楼宇科技的产品为主营业务,是西门子(中国)有限必赢楼宇科技必赢的核心合作伙伴之一,是西门子高峰合作论坛成员。

    西门子楼宇科技必赢强大的支持和必赢多年来不懈的努力,使得必赢提供的产品和服务广泛应用于集中供热、酒店、办公楼、写字楼和厂房、医院、实验室等领域,并占据领先的市场份额。必赢众多合作良好的用户和合作伙伴范围覆盖全国各地,有着极佳的市场声誉。

    必赢致力于为客户提供先进优质的自动化设备、产品和专业的技术服务。从技术咨询、自动化方案设计、产品提供、安装调试指导、管理运行培训到售后维护服务,全流程全方位的服务是必赢的核心能力。

    必赢具有一支专业、严谨、负责的技术服务团队,由暖通空调专业、热能工程专业、自动控制专业和计算机信息技术专业等领域的专职技术人员组成。技术团队经过西门子楼宇科技必赢初级和高级专业技术培训,擅长以西门子技术先进、品质优良的产品为基础,针对不同类型的系统型式和控制要求,为客户提供完善合理的设备选型和解决方案。

    雄厚的资金实力和充足的西门子楼宇科技产品的现货库存使必赢得以为用户提供快捷的服务,彻底解决进口产品交货期长且与国内工程采购程序相矛盾的顽疾。

    与客户“双赢”是必赢的经营宗旨,因此,优质的售前服务和售后服务将融入必赢与用户合作过程的始终。相信将有越来越多的用户与必赢共谋发展,共创美好的未来。

必赢简介
COMPANY PROFILE
新闻中心
NEWS CENTER